В СОДЕРЖАНИЕ           НА ГЛАВНУЮ


Расчленения животных в Европе, на глазaх у малолетних детей

Дания шокировала всех убийством жирафа Мариуса. То что, кошмар для нас, в Европе является нормой. В стране регулярно происходят публичные убийства и расчленения несчастных животных на глазах детей. После ужасной гибели Мариуса, в Дании прошло еще несколько кровавых сеансов. Каждый раз при этом присутствовали дети.

Вот она, «просвещенная» и «культурная» Европа, радеющая за права ЛГБТ и прочих извращенцев. Если извращенцы подомнут под себя Европу окончательно, такое вскоре будет происходить и с людьми. Зоопарк в Копенгагене принял решение убить полуторогодовалого жирафенка Мариуса, который родился в результате близкого скрещивания. Такие животные по правилам, принятым чиновниками Евросоюза, должны быть умерщвлены, чтобы не создавать опасности для дальнейшего размножения. Мариус был абсолютно здоровым животным, с хорошим, дружелюбным характером, его приняли другие обитатели зоопарка. Против этого выступили местные общества защиты животных, под петицией о сохранении жизни Мариуса подписались более 30 000 человек, было открыто сообщество в фейсбуке, где люди писали в защиту жирафа, два зоопарка в Швеции и Англии были готовы принять его, частным образом зоопарку было предложено около 500 000 долларов за оставление Мариуса в живых. Однако, в воскресенье утром жирафа подозвали куском ржаного хлеба, а когда он съел его, выстрелили в голову из винтовки. Но дальше было еще более мерзкое — зоопарк позвал зрителей на разделку животного, пообещав показать, из чего же состоит жираф. Кроме того забой и разделка трупа жирафенка транслировались в ПРЯМОМ ЭФИРЕ В ИНТЕРНЕТЕ на весь мир. В качестве причины сотрудники датского зоопарка назвали инцест-гены, носителем которых стал жирафенок. Впервые абсолютно здоровое животное было публично убито только за некачественные гены. Если точнее, то гены Мариуса были недостаточно хороши, чтобы продолжить род жирафов, – поясняют датские специалисты. Такое извращение как инцест в Дании (жертвой которого стал и несчастный жираф) пережили почти 33% населения страны, – пишут СМИ. – В среднем 7-8 детей в каждом школьном классе Дании пережили интим с датским отцом или матерью. В 2012 полит-элита Дании в связи с инцестоэпидемией настоятельно требовала в Парламенте легализовать интим между кровными родственниками. 50000 жителей Фарерских островов (все жители) уже сдали ДНК на инцест-гены добровольно.



Появились сообщения, что такая же печальная участь ждет еще одного датского жирафа, которого по роковому стечению обстоятельств тоже зовут Мариусом. Работники зоопарка из Видебека попытались «успокоить» возмущенную планету, заявив, что еще не решили, будут ли устраивать из забоя жирафа такое же театрально-анатомическое шоу, как в Копенгагене.



Датские «педагоги» показали малолетним посетителям зоопарка, из чего состоит Мариус, после чего прилюдно скормили его львам, а часть сохранили для научных исследований.



Также двум генетически ущербным мужчинам, … отсеянным природой за свою ущербность и ненадобностью, можно в Европе воспитывать детей. Которые вырастут такими же ущербными и злыми.
А здоровому жирафу, приносящему детям радость, не позволительно даже жить.



Появились сообщения, что такая же печальная участь ждет еще одного датского жирафа, которого по роковому стечению обстоятельств тоже зовут Мариусом. Работники зоопарка из Видебека попытались «успокоить» возмущенную планету, заявив, что еще не решили, будут ли устраивать из забоя жирафа такое же театрально-анатомическое шоу, как в Копенгагене.



Стоит отметить, что умерщвление и публичное расчленение животных - нормальная практика зоопарка в Копенгагене. Также поступали с медведями, тиграми и зебрами. Руководство поясняет, что все это носит образовательные цели для воспитания детей.



В датском городе Хельсингер сотрудники Музея природы и работники дельфинария публично расчленили тушу мертвого дельфина, который в отличии от жирафа Мариуса уже был найден мертвым. Мероприятие собрало множество зрителей, в том числе детей.

Сегодняшние датские газеты пестрят снимками мертвого кита, на котором родители фотографируют своих малолетних детей.



Эстафету копенгагенских «анатомов-педагогов» подхватили их коллеги из Орхуса, второго по величине города Дании. Там детей пригласили в местный Музей естественной истории на очень познавательное, по мнению его организаторов, мероприятие – вскрытие волка.





Главным действующим лицом «представления», во время которого многие юные зрители отворачивались, закрывали глаза и затыкали носы, была Пернилл Мольгаард, помощник директора Музея по связям с общественностью. Она очень ловко, как опытный живодер, расчленила волка.



Особый ужас детей вызвало легкое волка, которое она подняла окровавленными руками, чтобы показать, как орган функционирует.



В конце вскрытия Пернилл пригласила зрителей подойти поближе, чтобы лучше разглядеть расчлененного зверя и его внутренние органы.

  Обсудить статью на ФОРУМЕ сайта



  В СОДЕРЖАНИЕ           НА ГЛАВНУЮ

Яндекс цитирования