НАЗАД     НА ГЛАВНУЮ


Христианство – троянский конь иудаизма?!



Мы едины с иудеями, не отказываясь от христианства, не вопреки христианству, а во имя и в силу христианства, а иудеи едины с нами не вопреки иудейству, а во имя и в силу истинного иудейства. Мы потому отделены от иудейства, что еще «не вполне христиане», а иудеи потому отделяются от нас, что они «не вполне иудеи». Ибо полнота христианства обнимает собой и иудейство, а полнота иудейства есть христианство.

Патриарх Московский и всея Руси (еврей) Алексий II (речь на встрече с раввинами 13 ноября 1991 г., Нью-Йорк).

Ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя.

Книга пророка Исайи (28:15)

Христиане спасли Библию и Израиль тем, что дали ей интерпретацию более возвышенную, нежели ей давали сами евреи. Христиане спасли евреев тем, что внушили «варварам» пиетет к еврейской Библии и придали небуквальное, некровожадное значение многим ее стихам. <…> Без Евангелия, без наднационального замысла, исторические книги Ветхого Завета – это самые душные книги человечества.

Дьякон Андрей Кураев

Русская православная церковь в лице своего пропагандиста, по сути, признает, что христианство – это «троянский конь», протащивший тлетворный «иудаин» (выражение Ницше) в совершенно чуждую ему культуру арийских народов. <…>

С какой стати сознание белого человека, родившегося и выросшего среди берез и елей, на снегу и зеленой траве, под грозным северным небом, должно, как мертвый спутник Сатурна, следовать унылой орбитой азиатских историй о кочевьях, пустынях и чудесах? С какой стати я, русский, должен оправдывать и осмысливать свое пребывание в мире, выискивая в еврейских «национальных книгах» – «самых душных книгах человечества» – упоминания о «праотце Иафете» и его «предназначении»? А. А. Широпаев («Как делают “язычником”?»)

Гиперсионизм говорит: всякое место, где живет еврей, становится Сионом. Главное – не наличие гарнизона, но включенность территории в общее поле, в центре которого находится Израиль. Великий Израиль должен на всех важных постах в других государствах продвигать своих ставленников и агентов влияния. Раввин Авром Шмулевич

Мы должны покончить со всякими компромиссами, со всякой слабостью и со всякой снисходительностью по отношению к тому, что выросло из семитских корней – заразило нашу кровь и разум.

Юлиус Эвола

Придет время, и нас попросят уйти с Земли, но, уходя, мы так хлопнем дверью, что небо обрушится!

Л. Троцкий (Подборка из книги: А. Н. Дмитриев, А. В. Русанов «ЗЕМЛЯ: ТРАГЕДИЯ ЖИЗНИ И ВОЛИ» (Новосибирск, 2008).

Песах

Сегодня евреи стоят в православной синагоге и молятся Своему богу. Вместе с ними Их богу молится несколько миллионов ослепших, оглохших и онемевших людей моей славянской нации. Синагога снаружи и внутри покрыта золотом, включая служителей культа. Люди поют молитвы прославляющие Новый Иерусалим и Сион. Диктор телетрансляции направляет антисемитские мыслишки страждущих в правильное идеологическое русло: "Новый Иерусалим это символ, а Сион всего лишь гора."

Воистину, самое любимое дело у дьявола так запутать человека, чтобы тот думал, что черное это белое и наоборот, с пеной у рта доказывал "истину" и добровольно отдавал свою свободную душу в рабство. Страшно.


"Христианство - еврейское"

Взгляните на название этой книги, "Христианство - еврейское"("Christianity Is Jewish" Edith Schaffer). Причём это отнюдь не в плане критики название, а наоборот, автор считает это плюсом. Если вы собрались оспаривать - купите эту книгу на Амазон.ком. После этого у вас отпадёт охота оспаривать очевидный факт, тем более что отцы церкви сами всегда доказывали, что Иисус Христос происходит из рода царя Давида, поскольку и него на кресте даже было написано "Царь Евреев", а значит и сам еврей, тем более что сам Иисус Христос, вполне с иудейскими правилами хорошего тона, считал всех неевреев животными, а именно - собаками. Помните в притче о женщине, когда Христос сказал, что он не собирается бросать кости собакам, то есть гоям, когда евреи ещё не поели (Евангелие Марка. Глава 7 строка 27). Эта книга - ответ всем православным русским, которые себя считают не дурнее русских националистов и постояно настаивают на православии Руси.

Задайте себе один простой вопрос, православие - это религия выросшая исключительно на русской земле? - А какое же тогда православие имеет право называться русской религией? - Оно и физически и духовно было экспортировано с Ближнего Востока вместе со всей священнической еврейской иерархией.

Правильно, религия иудаизма - это привилегия - это религия избранных, а гоям - христианство - религия неизбранных. Не правда ли логично? Или, как говорят в кино: "Детям - мороженное, бабе - цветы". И каким образом православие может быть исконей русской религией, когда немудрено, что произведённый в святые Царь Владимир, полуеврей по матери Малке, утопил в Днепре видимо-невидимо русских не пожелавших принять заморское христианство.

Таким образом, выходит, что русские чего -то добились за 1000 лет не благодаря, а вопреки заморскому православию. И те русские, которые настаивают на православии, позабыли души убиенных предков, утопленных в Днепре. А не помните, что чаще всего писали на пямятниках погибшим в Великой Отечественной войне? - : "Никто не забыт - ничто не забыто". Но пока царь Владимир числится в "святых", в то время как утопленным им истинных русским, нет ни одного даже памятника, памятника первому русскому холокосту, до тех пор и не будет удачи русскому народу, потому что, общеизвестно, что у кого отнято прошлое - отнято и настоящее и будущее.

Не менее интересно (по теме)
Иудейская символика, в храме Христа Спасителя
Сатанизм в РПЦ МП. «Освяти руку твою ударом...»
Церковное венчание славян иудейским духом
Из чего состоит ежедневное православное богослужение
Почему вредно поститься?

  Обсудить статью на ФОРУМЕ сайта



НАЗАД

НА ГЛАВНУЮ


Яндекс цитирования