НАЗАД                НА ГЛАВНУЮ

Не так страшен грипп, как его вакцина!

          

Страх, паника и чисто
эмоциональные реакции ввергли нас в нынешний хаос и никоим образом не помогут нам выбраться из него.

       

Мы живём в отчаянные времена, но не следует поддаваться панике. Прежде чем реагировать на происходящее, надо его спокойно и тщательно осмыслить. Страх, паника и чисто эмоциональные реакции ввергли нас в нынешний хаос и никоим образом не помогут нам выбраться из него.

Мы живём в отчаянные времена, но не следует поддаваться панике. Прежде чем реагировать на происходящее, надо его спокойно и тщательно осмыслить. Страх, паника и чисто эмоциональные реакции ввергли нас в нынешний хаос и никоим образом не помогут нам выбраться из него.

Мы также должны осознать, здесь и сейчас, что фашистская диктатура давным-давно не угроза, а объективная действительность. До сих пор многие её не замечали, но теперь не видеть её попросту невозможно. Бездействие и смиренная покорность властям из страха или апатии – больше не выход. По крайней мере, это не выход, если наша свобода ещё что-то значит для нас, а особенно свобода наших детей и внуков, которых мы обрекаем на жизнь под глобальным каблуком абсолютного, неприкрытого зла.

Слово «зло» мы сегодня слышим так часто, что почти забыли его значение. Зло – это анти-жизнь. В английском языке разница между словами «зло» («evil») и «жить» («live») только в порядке букв: зло – это вывернутая наизнанку жизнь.

Заговорщики, вознамерившиеся сократить численность населения планеты в несколько раз и превратить оставшихся в нечто, вроде компьютерных терминалов, выворачивают наизнанку само понятие жизни. Они не испытывают ни малейшего уважения к ней и ни малейшего сострадания к жертвам их леденящих кровь преступлений.

О том, что такое время настанет, я предупреждал в течение почти 20 лет. Сегодня предупреждать поздно: это время уже наступило. Поздно и искать оправдания. Теперь надо что-то с этим делать. Провести черту на песке и сказать: стоп!

Никогда прежде ситуация не была столь серьёзной, как в связи с нынешним намерением провести принудительную вакцинацию всего населения планеты.

Вирус свиного гриппа был создан в лаборатории с целью спровоцировать массовую панику и представить вакцину, как единственное спасение. Проблема – Реакция – Решение. Якобы «натуральная» вакцина, о которой идёт речь, содержит человеческие, свиные и птичьи гены с нескольких континентов.

Если вирус создаётся и выпускается на волю, а для борьбы с ним осуществляется программа вакцинации, спланированная многие годы назад, то разумный вывод напрашивается только один: по-настоящему опасен не свиной грипп, опасна вакцина!

Масштабы и быстрота осуществления запланированной программы вакцинации выглядят абсурдными в сравнении с лёгкими недомоганиями, отмеченными у поражённых вирусом.

Д-р Питер Холден из контролируемой кланом Ротшильдов Британской медицинской ассоциации заявил, что, хотя свиной грипп не является серьёзным заболеванием, массовую вакцинацию всё же следует провести, начиная с «приоритетных групп».

Как вам это нравится?! О здоровье населения здесь речи нет, и никогда не было.

Ответственные за проведение вакцинации не имеют никакого представления ни о составе вакцины, ни о её возможных побочных эффектах. Они обычные исполнители, думающие то, что им сказано думать, и делающие то, что им сказано делать. Только ограниченному кругу людей, составляющих ядро заговора, и немногочисленным исследователям-энтузиастам известны ставки в этой игре.

Австрийский журналист Джейн Бюргермейстер передала в Федеральное бюро расследований США досье с обвинением Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), Организации Объединённых Наций (ООН), Барака Обамы, кланов Рокфеллеров и Ротшильдов, а также несколько других учреждений и лиц, в организации заговора с целью уничтожения значительной части населения планеты путём введения людям смертельной вакцины якобы против свиного гриппа.

Она утверждает, что оба гриппа, куриный и свиной, были разработаны в лабораториях с целью массового уничтожения людей путём вакцинации. Папка с собранными ею документами озаглавлена: «Доказательства обвинения в биотерроризме» Доказательства того, что птичий грипп создан в лабораториях Пентагона, давно известны и обнародованы:

В нижеприведённом отрывке говорится о Соединённых Штатах, но написанное Джейн Бюргермейстер относится ко всем странам без исключения:

«Существуют документальные подтверждения того, что международный корпоративный преступный синдикат, проникший в высшие правительственные круги страны и отдельных штатов, намеревается осуществить акт геноцида против народа Соединённых Штатов путём использования искусственно (генетически) созданного вируса гриппа и программы принудительной вакцинации с целью массового уничтожения жителей, нанесения вреда их здоровью и депопуляции Америки с последующим переходом власти в Соединённых Штатах к Организации Объединённых Наций и силам безопасности под её командованием (подразделения войск ООН из Китая, Канады, Великобритании и Мексики).

Документы свидетельствуют, что многие организации – Всемирная Организация Здравоохранения, ООН, а также компании – производители вакцин, такие как Baxter и Novartis – являются частями единой структуры под контролем преступной группы, определяющей стратегию и финансировавшей разработку, производство и распространение искусственных вирусов для обоснования массовой вакцинации с применением вещества, являющегося биологическим оружием, с целью уничтожения населения США и последующего завладения ценностями, ресурсами и т.п. Северной Америки.

Являясь, по сути, классическим примером убийства с целью ограбления, данное преступление по своим масштабам и методам не имеет прецедентов в истории. Ядро группы втайне определяет свои стратегические цели и тактические приоритеты на заседаниях таких комитетов, как Трёхсторонняя комиссия, а в личном контакте – на ежегодных встречах членов Бильдербергской группы».

   

Таких настоящих журналистов, как Джейн Бюргермейстер, сегодня встретишь нечасто. После того, как она передала вышеупомянутое досье в ФБР, её выгнали с поста европейского корреспондента интернет-сайта Renewable Energy World («Мир возобновляемой энергии»).

Возобновляемая энергия? Что действительно нуждается в обновлении, так это совесть и чувство собственного достоинства тех, кто её уволил, и кто тем самым лишний раз подтвердил, в условиях какого тотального контроля мы живём.

Документы, которые Джейн Бюргермейстер передала ФБР, в концентрированном виде представляют собой то, о чём я писал в книгах и говорил со сцены в течение без малого двух десятилетий. Чёртова дюжина озабоченных чистотой своей крови династий стремится к установлению глобального фашистского режима и тотального контроля над человечеством.

Средством осуществления их плана является разветвлённая сеть тайных обществ, построенных по принципу транснациональной корпорации. Оперативные штаб-квартиры находятся в Европе, в таких городах, как Рим, Лондон, Париж, Брюссель и Берлин. Я называю это ядро «Пауком», чья паутина охватывает всю планету...

Дэвид Айк

  Обсудить статью на ФОРУМЕ сайта



 НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Яндекс цитирования