НАЗАД                НА ГЛАВНУЮ

!!! Мамам. О ПРИВИВКАХ маленьким детям!

          

Дорогие родители, не пожалейте несколько минут, прочитайте эту тему до конца.
Эту информацию от вас скрывают. Просто так она вам не попадется.

       

"Выяснилось, что вспышка полиомиелита в Африке вызвана самой антиполиомиелитной вакциной. 70 детей уже парализованы": - Это, о чём, я как врач, говорю уже давно - в новом столетии вакцины - это биологическое оружие. Причём спрашивать врачей и медсестёр бесполезно, им принесли какие-то ампулы - сказали, что это "вакцина" - они и вводят. Они знают, столько же сколько и вы. Это надо учинять допрос третьей степени, тем, кто эту вакцину формулирует и производит. - Попробуйте, - выясните - это вам не удасться! А результаты-то налицо! Ведь ИХ поймали за руку даже в США, что вакцины, вводившиеся в 1990-х года, вызывают остановку развития нервной системы ребёнка и тут.

Завтра во всей России дети будут дебилами, и вы даже не замечаете, как это делается всё запросто. Вы же сами, своими собственными руками это и делаете; вы что же думаете, ОНИ будут сами, корячиться, уколы делать? Их дело яд сделать. А вводить? Для этого гойские медсёстры есть "сёстры милосердия". И вы понимаете, в чём тут трудность: тут же ведь всё очень просто: одну партию вакцин можно запросто сделать нормальной, а другую "на экспорт" - биологическим оружием. В еврейском роддоме вводим нормальные вакцины, а в гойском роддоме с помошью "вакцин" можно вообще проводить генетические эксперименты. Вакцины - это совершенное биологическое оружие; а населению можно врать, всё, что угодно. Я вам говорю как врач. Вы забудьте про безопасное вакцинирование в СССР. Вы вакцинируете своих детей на свой страх и риск. Никто ничего вам сказать не может, и тем более гарантировать. Вот я вам скажу ситуацию в своём Бруклине. Если бы моя жена рожала, я бы отвёз её в роддом ортодоксального еврейского района, будучи уверенным, что они должны использовать нормальную вакцину. Другой вариант, как в старину - рожать в поле. Потому что первые прививки новорожденный получает уже в роддоме.
**************
Г.П. Червонская "О прививках"


Массовая вакцинация населения вредна и опасна. Только одному из 500 человек требуется вакцина, да и то после серьезного обследования. А прививка от гриппа может привести к тяжелой форме болезни. Об этом «Газете.Ru» рассказала член Российского национального комитета по биоэтике РАН, вирусолог Галина Червонская.

Галина Червонская – вирусолог с многолетним стажем. Еще студенткой она начала научно-практическую деятельность в лаборатории особо опасных инфекций (сейчас – Институт полиомиелита и вирусных энцефалитов РАМН им. академика Чумакова)...
– Галина Петровна, сейчас разговоры о вакцинации популярны как никогда. Нас пугают птичьим гриппом, призывают привиться от обычного гриппа, чтобы защитить себя от птичьего. Причем, ссылаются на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ)…

– Все это не совсем так. Даже если ВОЗ что-то там решила, в каждой стране свои порядки. Там вакцинируют птиц, а мы опять кинулись вакцинировать людей против обычного гриппа. Кстати, мне как специалисту-вирусологу непонятно, что такое вакцина против «обычного» гриппа. Ведь даже один грипп А-типа имеет не меньше 16 подштаммов. Но если человек верит в вакцины и хочет защитить себя от инфекций именно вакциной, — пожалуйста. Единственное – насилия и принуждения тут никакого не должно быть.

– А если кто-то не привьется – и гриппом заболеет?

– Ну, пусть заболеет гриппом, зато у него будет пожизненный иммунитет против этого штамма гриппа. Кстати, и вакцинированный человек очень часто болеет в более тяжелой форме, нежели не вакцинированный, особенно если прививать живой вакциной. Это стереотип – что человек после введения вакцины переболевает в «легкой форме». На самом деле то, насколько тяжело он переболеет, зависит от индивидуальной восприимчивости организма.
Кстати, в худшем раскладе после прививки он может переболеть гриппом в очень тяжелой форме.

– Надо ли прививаться от гриппа, если есть хронические заболевания?





– Хроническое заболевание от чужеродного белка обязательно обострится – как от живой вакцины, так и от «убитой». Ведь она является провокатором для проявлений болезни. В инактивированной (то есть «убитой») вакцине полно химических веществ. И «хроникам» от этого тем более ничего хорошего не будет. Необходимость прививок людям с хронической патологией – это еще один стереотип.

У нас, я считаю, вообще все поставлено с ног на голову.
Заветы основоположника вакцинации, английского врача Эдуарда Дженнера: не прививать ослабленных людей, детей первых недель жизни, а вакцинацию осуществлять только в случае реальной опасности – и только тем, кто был в контакте с заболевшим.

Вот это правильный подход. А у нас нет.

Кроме того, у человека, может быть, уже есть антитела к этому штамму гриппа. А когда много антител – это плохо. В этом случае развиваются аутоиммунные процессы, например, заболевания почек. Антитела начинают разрушать клетки, ткани и органы собственного организма. Значит, нужна предварительная диагностика, которая осуществляется через анализ крови. Только в этом случае и прививки будут индивидуальными.

– А может ли вакцина быть полностью безвредной?

– Нет. Любая вакцина неизбежно небезопасна. Следствием вакцинации становится «малая болезнь», будь то живая вакцина или инактивированная. Кстати, только в России и Китае разрешено применение живой вакцины против гриппа. Если бы она была безопасна, то уж точно ее бы применяли во многих других странах, но в Европе, например, почему-то не идут на это.

– Что касается птичьего гриппа – возможно ли без прививок остановить эпидемию, которую прогнозируют многие эксперты?

– Сейчас таких значимых эпидемий, как тысячу, пятьсот лет назад, и даже в начале прошлого века, просто не может быть. Все изменилось: изобретен целый арсенал химиотерапевтических, противомикробных средств, интерферонов, дезсредств и прочего. А птичий грипп – это очередной аврал. Обычный ажиотаж, запугивание, принуждение. Все как было, так и осталось.
Просто фирмам нужно сбыть свою продукцию.

А вообще, если санитарно-эпидемиологическая служба ставит кордон эпидемии только прививками, считайте, что такой службы в России у нас нет.

– Недавно глава правительства Михаил Фрадков заявил, что нужна новая национальная концепция здоровья детей. Эта концепция подразумевает массовую вакцинацию, которую будут проводить не только против полиомиелита, но и против гепатита А и В, краснухи и того же гриппа..

– Вреда здоровью от этой концепции будет больше, чем пользы. Нашей стране не нужно столько вакцин. Их количество должно быть рассчитано не по головам, а по реальной потребности. Все это должно проводиться при обязательной иммунодиагностике до и после вакцинации.

– Как это должно выглядеть на практике?

– Любое уважающее себя государство, когда ребенок появляется на свет, составляет на него иммунологическую и генетическую карту. Для этого исследуют кровь новорожденного, которая берется из пупочного канатика – это не травмирующая процедура. Кстати, в наше время в основном рождаются ослабленные дети, и им, согласно принятым во всем мире показаниям,
категорически запрещается вводить любую живую вакцину, но у нас это делается.

– Вы утверждаете, что прививки в итоге ослабляют иммунитет?

– Любая прививка – это дополнительная работа для иммунной системы. У каждого организма иммунная система, также как и все остальные (кровеносная, выделительная и т. д.) функционирует индивидуально. Чем больше ресурсов затрачено – тем меньше остается. А иммунная система не вечный двигатель. Про меня мои оппоненты говорят, что я привита от головы до пят и потому здорова. Все как раз не так. Ни я не привита, ни члены моей семьи. Нашу иммунную систему не травмировали, поэтому мы и не понимаем, что такое ОРЗ и ОРВИ.

– Иными словами, нам кажется, что мы укрепляем иммунитет, а получается наоборот?

– Да. Начиная с роддома – вакцина, вакцина, вакцина. Их пагубное влияние начинается с рождения (например, вакцинация против туберкулеза, с которой начинается наша жизнь – это очень сильный удар по иммунной системе) и идет практически до юношеского возраста, что приводит к параличу иммунной системы. У нее просто не хватает сил адекватно реагировать. А между тем осложнения на прививки были известны с 1796 года.

– Мы привыкли к мысли, что отказ от детских прививок обязательно приведет к болезни…

– Каждый человек – индивидуальность. Из ста к туберкулезу восприимчив только один. Дифтерией заболевает 15–20% населения, причем в зависимости от региона, от этнической принадлежности, национальности. Полиомиелитом может заболеть один из 500. Стоит иметь в виду: тот, кто заражается, далеко не всегда заболевает. И форма, в которой болезнь протекает, разная. А нас ведь запугали, что обязательно будет паралич. Но если основная часть населения не восприимчива к инфекционным болезням (собственно, за счет этого человечество и выживает), получается, что вакцина нужна только одному из 500. А прививают всех.

– К каким осложнениям приводит вакцинация детей?

– Реакцией на АКДС (ассоциированную коклюшно-дифтерийно-столбнячную вакцину) может стать поражение центральной нервной системы и почек. На БЦЖ (живую вакцину против туберкулеза) – оститы (поражения костей), остеомиелиты (поражения костей с костным мозгом), лимфадениты, до ребенка невозможно бывает дотронуться – все лимфоузлы воспалены.

Когда я говорю о многочисленных осложнениях от вакцинации, в ответ звучит, что они редкость. А мне письма от врачей и родителей приходят мешками. Очень многие разыскивают меня по телефону. Если бы я отвечала на все эти звонки – сидела бы на телефоне с утра до ночи.

– А есть официальная статистика этих осложнений??

   
– Мы столько десятков лет вакцинируем, а статистика поствакцинальных осложнений отсутствует. Сторонники массовой вакцинации приводят абсолютно разные цифры. Санитарно-эпидемиологическая служба не отслеживает фактическую защищенность населения от инфекционных болезней, так же как и эффективность вакцин.
На самом деле поствакцинальных осложнений колоссальное количество – но доказать, что они стали следствием прививок, крайне сложно.

– Оппоненты предъявляют вам очень серьезные обвинения. Их главный аргумент: кампании против вакцинаций приводят к трагедии.

– Через год после того, как я в 1988 году публично выразила свое отношение к повальной вакцинации, к составу АКДС-вакцины и контролю за безопасностью наших вакцин, чиновники из Минздрава обвинили меня в том, что это привело к эпидемии дифтерии. Получается, что после той статьи народ отказался от вакцинации, и уже в 1990 году возникла «эпидемия». Но «моя» эпидемия в таком случае должна была возникнуть в 1997–1998 годах.

К тому же АКДС-вакцина, против которой я выступала, должна защищать от трех инфекционных болезней. А почему тогда, по их версии, возникла эпидемия именно дифтерии, а не, к примеру, коклюша, кстати, такого же заразного, как и грипп. Ведь дифтерией заразиться гораздо сложнее, чем коклюшем. Если вы так сообразительны, так объявляйте коклюшно-дифтерийную эпидемию. Про столбняк не говорю: это отдельный разговор. Крайне редкое заболевание, так же как и полиомиелит. А на самом деле даже когда охвачена прививками всего половина детей (данные на 1982 год), о чем говорят цифры, эпидемии почему-то не случается.

– Вы говорили о низком качестве применяемых вакцин….

– Да, в АКДС-вакцине, например, содержится два очень опасных консерванта: ртутьорганическая соль – мертиолят (ртутные соли опаснее самой ртути, они поражают клетки головного мозга и клетки почек) и канцероген формалин (водный раствор формальдегида). В 1999 году состав вакцины претерпел изменения: содержание ртутьорганической соли и формалина уменьшили в 10 раз. Представляете, сколько этих веществ там было до этого! А я в свое время, работая в ГНИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Тарасевича, имела возможность убедиться, что из института выходят нестандартные препараты. В различных сериях АКДС-вакцины содержание мертиолята и формалина отличалось в разы!

– Вы пытаетесь что-то изменить в российской системе вакцинации? .

– Да, группа специалистов (педиатры, неонатологи, акушеры-гинекологи, детские психиатры, вирусологи, бактериологи) из Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Москвы, я в том числе, обратилась с письмом к президенту Владимиру Путину и министру здравоохранения Михаилу Зурабову. Подписей под этим письмом – на 30 страниц, в том числе родителей, чьи дети стали инвалидами или умерли от прививок. Мы пишем о том, что вреда здоровью от массовой вакцинации – больше, чем пользы.

   
В целом, у людей должна быть информация, на основании которой они будут принимать решение, прививать своих детей или нет.
Принудительной вакцинация быть не может, это прописано в законах.

Законы «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» (1998 года), «Об охране здоровья граждан» (1993 года) говорят, что любое медицинское вмешательство может осуществляться лишь после информированного, осознанного и добровольного согласия граждан. И если мы сейчас ничего не изменим – так и останемся нацией больных людей.

Двести лет истории прививок – это двести лет замалчивания и передёргивания реальных фактов и игнорирования человеческих трагедий. За это время возникло чудовищное нагромождение лжи, кочующей по учебникам для врачей и научно-популярным книгам, вырос огромный бизнес с гигантскими доходами и влиянием, а в головах простых обывателей прочно засела идея о том, что прививки – это великое благо, спасители человечества от страшных эпидемий. Однако рано или поздно правда всё равно выходит наружу, и грязные страницы прививочной истории наконец-то становятся из-вестными не только узкому кругу «посвящённых»…

Ложь № 1: С помощью прививок была ликвидирована
такая страшная болезнь, как оспа.
Изучение литературы показывает, что натуральная оспа исчезла, скорее, вопреки прививкам, а не благодаря им. Известны и прекрасно документированы примеры стран (Англия, Япония, Филиппины, Мексика), где заболеваемость оспой и смертность от неё возрастали по мере увеличения количества прививок населению и ужесточения прививочных законодательств. Статистика показывает и то, что, как правило, эпиде-мии начинались в среде привитых, и лишь потом перекидывались на непривитых. И наоборот, в тех странах, где прививок не было вообще или привит был крайне незна-чительный процент населения (Австралия) и даже отдельных городах, изгонявших ма-ссовые прививки со своей территории (Лейстер в Англии после эпидемии 1870-72 гг.), не было и оспенных эпидемий. Кампания ВОЗ по искоренению оспы в 1950-60-х гг. фактически показала полную неэффективность прививок. Известно (хотя широко, по понятным причинам, не афишировалось), что с последними африканскими эпидемии-ями успешно справлялись без массовых прививок вообще, практически одними лишь изоляцией и лечением заболевших, как это и всегда делалось в случае инфекционных болезней с незапамятных времён. Оспа была объявлена ликвидированной, когда при-вито было… менее 10% населения Земли. Причины её исчезновения абсолютно те же, что и причины фактического исчезновения чумы - улучшившееся санитарно-эпидеми-ческое состояние мест проживания людей и отсутствие хронического носительства возбудителя болезни.

Ложь № 2: Статистика осложнений от прививок
По статистике Федерального центра гигиены и эпидемиологии (новое название слу-жбы Госсанэпиднадзора), сайт www.fcgsen.ru, каждый год в России регистрируется около 400 случаев поствакцинальных осложнений от всех прививок. 20-21 апреля 2006 года в Санкт-Петербурге в ГУ СПб НИИ фтизиопульмонологии (ул. Политехническая, 32) проходила Всероссийская научно-практическая конференция «Актуальные вопро-сы выявления, диагностики и лечения внелегочного туберкулеза». В докладе отделе-ния хирургии костного туберкулеза указанного института были проанализированы истории болезни 850 детей, лечившихся там по поводу костно-суставного туберкулеза, вызванного прививкой БЦЖ. Это данные только по Санкт-Петербургу и только по одной прививке. Выводы делайте сами.

Ложь № 3: Привитые не заболевают или переносят болезнь
в лёгкой форме
Из Письма Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27.06.05 N 0100/4853-05-32 «Об итогах проведения мас-совой иммунизации населения Российской Федерации против дифтерии в 2004 году»: …Как и в предыдущие годы среди заболевших преобладают привитые. Процент привитых заболевших взрослых составил 68,4%, детей - 83,2%...
В справочнике для врачей «Вакцинопрофилактика» (2001, СПб, изд-во «Питер», под ред. Б.М.Тайц и А.Г.Рахмановой) одна из глав так и называется: «Смертельные исходы дифтерии у привитых взрослых».

Настало время узнать правду, которую от вас скрывают!

  Обсудить статью на ФОРУМЕ сайта



 НАЗАД           НА ГЛАВНУЮ

Яндекс цитирования